PIMIENTOS ASADOS EN MICROONDAS
Esta receta sirve para combinarla con un montón de cosas y cuando esté recién hecho, os recuerdo el truco de hacer la conserva: se mete en un frasco de cristal, se cierra con la tapa y se pone boca abajo en caliente y hasta que no se enfría el tarro, no se le da la vuelta.
Os pueden servir para solucionar una cena haciendo unas tostadas de pan, unos huevos revueltos encima y rematáis con los pimientos, o para mezclar con atún y hacer más jugoso un bocadillo, o como guarnición con el jamón asado cuya receta tenéis en otro post, o para las fajitas de pollo.
Al quitarles el corazón a los ajos, veréis lo suaves que quedan y como son más digestivos y no os repiten. Quizás es un sabor con el que no os soléis atrever la gente demasiado joven, pero probarlo y descubriréis lo bueno que están los pimientos asados.
http://www.youtube.com/watch?v=jQ_ab-hWUcM
Aunque en esta ocasión lo hemos hecho sólo con pimientos rojos, podéis asar también con otro tipo de pimientos como los de color naranja o amarillos, pero estos son de sabor más dulce y suave. los de color verde no son la mejor opción para asar, si no para freír o guisar.
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