sábado, 26 de febrero de 2011

FAJITAS DE POLLO A LA ESPAÑOLA


Las Fajitas de pollo pueden ser un plato único si tomáis más de una ya que contiene todos los alimentos básicos: verdura, proteínas e hidratos. Esta versión no es picante, es más apta para todos los estómagos y paladares (aunque al que le guste el picante es cuestión de que añada salsa de Tabasco o un poco de guindilla).
En esta ocasión además utilzaréis uno de los básicos a los que me referí en el post de "Sobrevivir sin mamá en la cocina", y será la salsa Cherrycarmi, aunque en fín, si no la tenéis se puede sustituir por otra salsa de tomate de estilo casero.

Como siempre en versión de video-receta:


2 comentarios:

  1. Las he probado. ¿Cómo quedarían con carne picada? Lo haría igual.

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  2. Buena idea!...de eso se trata, de partir de unos básicos e ir ampliando las posibilidades. Si ya sabes preparar carne picada genial...si no, tendrás que esperar a que cuelgue la receta. Únicamente ten en cuenta que no debes freír la carne con demasiado aceite para que no quede muy grasiento. Y espero que lo hayas cocinado sin ayuda de mamá...je,je.

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