![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnzrLWJ9b_hUKT4IOcyltDIlgmikTAUwr-RyK9-YXDUViGnDWaVIWI3yqUNTBjLDof1EW0CpvKVeSr4YGd4os0RK4WMnIWir1B8t-eSpdO3xHHENxg1C6yU4UZFg09c1_bv-pzzjGD3Lo/s320/PASTEL-DE-ESPARRAGOS-%25283%2529.gif)
Si organizáis fiestón en casa, es de los platos que bien presentados os harán quedar como auténticos restauradores (lo de chef es para los incultos que no saben que el español tiene vocablos para todo, incluída la informática). Servido frío en verano es super refrescante y calentito o templado en invierno también está bueno. Y es perfecta si no cuentas con mucho tiempo.
¡Ah! truco importante: cada vez que queráis calentar algo en el microondas (excepto con los líquidos) es mejor hacerlo en la posición de descongelación; de esta manera no se vuelve a recocinar nada y una tortilla de patata saldrá de nuevo jugosa y el filete no servirá como suela de zapato.
¡Ala! a pinchar el vídeo-receta:
http://www.youtube.com/watch?v=kfiXdC8heuM
No hay comentarios:
Publicar un comentario